Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
2 filés de peito de frango com osso e pele
-
1 colher (chá) de sal
-
1 dente de alho amassado
-
2 fatias de bacon
-
35 g cogumelos cortados ao meio
-
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno médio (180°C).
-
Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23 x 33 cm.
-
Deite o frango na assadeira com a pele voltada para baixo e tempere com sal e alho.
-
Vire o frango, tempere o outro lado e coloque as fatias de bacon por cima.
-
Salpique os cogumelos por cima.
-
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido.
-
Passe o frango, o bacon e os cogumelos para uma travessa e mantenha quente.
-
Despeje o caldo da assadeira em uma panela pequena e misture bem com o creme de leite em fogo baixo até engrossar.
-
Despeje o molho sobre o frango e sirva quente.
Fonte: Sara Blanchard – http://allrecipes.com.br