Frango com Bacon e Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 
  • 2 filés de peito de frango com osso e pele 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 dente de alho amassado 
  • 2 fatias de bacon 
  • 35 g cogumelos cortados ao meio 
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno médio (180°C).  
  • Despeje a manteiga derretida em uma assadeira de 23 x 33 cm.
  • Deite o frango na assadeira com a pele voltada para baixo e tempere com sal e alho.
  • Vire o frango, tempere o outro lado e coloque as fatias de bacon por cima.
  • Salpique os cogumelos por cima. 
  • Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que o frango esteja cozido. 
  • Passe o frango, o bacon e os cogumelos para uma travessa e mantenha quente.
  • Despeje o caldo da assadeira em uma panela pequena e misture bem com o creme de leite em fogo baixo até engrossar.
  • Despeje o molho sobre o frango e sirva quente. 

Fonte: Sara Blanchard – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.