Ingredientes:
-
4 filés de peito de frango desossados e com pele
-
6 coxas de frango
-
400 g corações de alcachofra em lata sem o soro e cortados em quatro
-
425 g de azeitonas pretas espanholas
-
120 ml de vinho branco seco
-
120 ml de caldo de galinha
-
1 colher (sopa) de estragão fresco picado
-
Sal marinho e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
-
Pré-aqueça o forno médio (180°C).
-
Coloque os peitos e as coxas de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo.
-
Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo.
-
Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto.
-
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado.
Fonte: Barbara – http://allrecipes.com.br