Frango Assado com Alcachofra e Azeitonas

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango desossados e com pele 
  • 6 coxas de frango 
  • 400 g corações de alcachofra em lata sem o soro e cortados em quatro 
  • 425 g de azeitonas pretas espanholas 
  • 120 ml de vinho branco seco 
  • 120 ml de caldo de galinha 
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco picado 
  • Sal marinho e pimenta do reino moída na hora a gosto 

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno médio (180°C). 
  • Coloque os peitos e as coxas de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros com o lado do osso para baixo.
  • Espalhe as alcachofras e as azeitonas em torno do frango e, em seguida, adicione o vinho e o caldo.
  • Polvilhe com estragão e tempere com sal e pimenta a gosto. 
  • Asse em forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o frango esteja cozido e dourado. 

Fonte: Barbara – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.