Baguete de Alho Assada

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 6 pães tipo baguete

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a manteiga, a maionese, o alho, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  • Faça cortes na baguete como se fosse fatiar, mas sem soltar as fatias.
  • Passe a pasta entre as fatias de pão.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, pode ser assado em churrasqueira por 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.