Lasanha à Bolonhesa 04

Ingredientes:

  • 200 g de massa para lasanha
  • 200 g de carne moída
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 cebola média
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
  • Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.

Molho:

  • Numa panela, coloque o óleo.
  • Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
  • Adicione o molho de tomate e o louro.
  • Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.

Arme a lasanha:

  • Unte uma fôrma refratária com bastante molho.
  • Coloque sobre este uma camada de lasanha.
  • Espalhe mais molho por cima desta.
  • Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
  • Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

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