Ingredientes:
-
4 xícaras de arroz cozido
-
1 kg de carne de sol desfiada
-
300 g de jerimum cozido e em cubos
-
300 g de batata doce cozida e em cubos
-
1 colher de (chá) de colorífico
-
500 g de queijo coalho
-
4 colheres de (sopa) de manteiga
-
1 lata de milho verde
-
Sal e pimenta a gosto
-
Cebolinha picada
-
1 cebola desfiada
-
Alho picado
Modo de Preparar:
-
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol.
-
Deixe refogar muito bem.
-
Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco.
-
Junte o arroz e misture tudo muito bem.
-
Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo.
-
Misture tudo e acrescente por último a cebolinha.
-
Sirva imediatamente.
Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.