Baguete Rústica

Ingredientes:

  • 2 baguetes (25 cm)
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, cebolinha, salsinha)
  • 150 g de queijo meia cura cortado em fatias médias
  • 200 g de mortadela defumada sadia em fatias
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de margarina cremosa

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
  • Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem.
  • Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
  • Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão.
  • Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.