-
1 colher) (sopa) de azeite de oliva
-
2 ½ colheres (café) sal
-
1 xícara de polpa de tomate
-
1 xícara de água
-
1 kg de cação em postas
-
3 envelopes de sazon verde
-
2 dentes de alho espremidos
-
1 cebola média picada
-
1 pitada de açúcar
-
Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
-
Temperar as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazon e 2 colheres de sal e deixar tomar gosto por 20 minutos.
-
Numa panela grande, aquecer o azeite em fogo alto e refogar o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
-
Juntar a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazon e o sal restantes, e cozinhar por 5 minutos.
-
Acrescentar as postas de cação e deixar cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi tampada, ou até que o peixe esteja macio.