Arenque Marinado 03

Ingredientes:

  • 500 g de filé de arenque
  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 2 cebolas em fatias
  • Pimenta do reino
  • Galhinhos de salsa
  • 1 copo de óleo
  • Manteiga
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Colocar os filés de arenque, sobrepostos, numa travessinha, funda.
  • Sobre cada camada de arenques arrumar rodelas de cebola crua, polvilhada com pimenta, regar com caldo de limão e óleo.
  • Juntar alguns galhinhos de salsa na hora de servir.
  • Deixar marinar durante 24 horas antes de servir.
  • Torrar as fatias de pão de fôrma, passar manteiga fresca e servir com os arenques.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.