Ingredientes:
Molho
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1 kg de tomate picados (aproximadamente 8 tomates médios e maduros)
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2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
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1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Conchiglioni
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250 g de conchiglionis
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1 ½ colheres (sopa) de sal
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½ kg de ricota amassada
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200 g de peito de peru fatiado e picado
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1 envelope de Creme de Cebola MAGGI®
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2 claras
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2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
Molho:
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Lave os tomates, pique-os e bata no liquidificador.
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Passe para uma panela e deixe ferver até apurar bem, com panela semi tampada por cerca de 20 a 30 minutos.
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Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, dissolva-os, desligue o fogo e junte o manjericão.
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Espalhe o molho por cima dos conchiglionis e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
Conchiglioni:
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Coloque três litros de água em uma panela grande e leve ao fogo até ferver.
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Junte o sal e o Conchiglioni e cozinhe até que fique al dente.
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Escorra e reserve.
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À parte, misture a ricota, o peito de peru, o Creme de Cebola MAGGI®, as claras e a cebolinha verde, formando uma massa.
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Recheie os conchiglionis com essa mistura e distribua-os em um recipiente refratário. Reserve.
Dicas:
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Querendo, adicione duas colheres (sopa) de extrato de tomate ao molho, para deixá-lo mais vermelho.
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Se desejar, substitua os tomates por uma caixa de polpa de tomate (500 g).
Fonte: http://www.nestle.com.br