Ingredientes:
-
1 kg de posta de peixe
-
1 pimentão vermelho em rodelas
-
1 cebola média em rodelas
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (sopa) de maizena
-
1 colher (sopa) de molho de soja
-
½ xícara (chá) de vinagre
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 lata de abacaxi cortado em pedacinhos
Modo de Preparar:
-
Depois de limpar o peixe tempere com limão, pimenta do reino e sal.
-
Numa panela, frite o pimentão e a cebola no óleo.
-
Junte o gengibre, a maisena desmanchada no caldo do abacaxi, o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi.
-
Cozinhe mexendo até o molho engrossar.
-
Arrume as postas de peixe numa assadeira.
-
Coloque o molho por cima.
-
Leve ao forno quente por 40 minutos.
Fonte: http://www.saborearte.com.br