Camarão ao Catupiry 03

Ingredientes:

  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência
  • Alho, cebola, sal, salsinha à vontade
  • 1 kg de camarão sem cabeça limpo
  • 2 bisnagas de catupiry

Modo de Preparar:

  • Em uma panela colocar 1 colher (sopa) de azeite e deixar o camarão dourar por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo para não grudar.
  • Quando estiver douradinho, jogar o molho de tomate, alho, cebola e salsinha à vontade.
  • Se quiser pode jogar uma pitada de sal.
  • Esperar ferver e desligar o fogo.
  • Em uma fôrma de vidro, colocar as duas bisnagas de catupiry, forrando bem o fundo.
  • Depois é só jogar o molho com o camarão e deixar no forno por 5 minutos para esquentar o catupiry.
  • Servir com arroz branco e batata palha, ou com macarrão alho e óleo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.