Camarão ao Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão, grande e limpos (as cascas devem ser retiradas na hora de preparar a receita)
  • 1 sache de hondashi (opcional)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de margarina
  • 5 cebolas grandes
  • Coentro picado
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, acrescente os camarões, e as cebolas cortadas em rodelas não finas (elas serão retiradas no final).
  • Deixe soltar bem o caldo, durante uns 8 minutos.
  • Apague o fogo, separe a cebola e o camarão.
  • Passe a cebola no liquidificador com o hondashi e o caldo que se formou.
  • Coloque esse creme de cebola por cima do camarão que deve estar numa travessa.
  • Regue com azeite e polvilhe o coentro picado.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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