Camarão ao Conhaque 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo de tamanho médio
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cálice de Conhaque
  • ½ cálice de Jerez
  • Pimenta do reino
  • Azeite para fritar
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira com azeite bem quente, fritar o camarão.
  • Despejar o conhaque e deixar flambar.
  • Quando apagar o fogo, adicionar o Jerez e deixar fervendo por um momento. Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Adicionar o extrato de tomate, dar uma fervura na mistura toda, retirar do fogo e imediatamente adicionar a manteiga.
  • Quando esta se derreter, misturar o creme de Leite.
  • Servir com arroz.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.