Ingredientes:
- 1 kg frango
- 1 xícara azeite
- 2 copos americanos água
- 1 cebola grande ralada
- 1 copo americano leite
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- 200 g farinha de milho
- 200 g farinha de rosca
- 2 claras
- 1 xícara tempero
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando. Refogue o frango com azeite até dourar.
- Depois a cebola e em seguida a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Depois de cozido, reserve o frango, guardando o caldo.
- Picar o frango cozido em pedaços.
- Faça um angu com o caldo do frango acrescentando o leite, a farinha de milho e a colher de manteiga.
- Deixe esfriar.
- Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca.
- E, por fim, fritar no óleo bem quente.
Fonte: http://www.desvendar.com