Camarão com Acelga

Ingredientes:

  • 4 pedaços de acelga de cerca de 5 cm
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ kg de camarão médio limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de mirin
  • 2 xícaras (chá) de dashi

Modo de Preparar:

  • Lavar a acelga e colocar numa panela com o Dashi.
  • Ferver durante 3 minutos.
  • Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu.
  • Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela.
  • Cozinhar por 10 minutos e servir.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.