Salada Tropical 13

Ingredientes:

  • 1 pé de alface pequeno,
  • 1 peito de frango sem osso,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • Sal a gosto,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • 1 xícara (chá ) de uvas Itália sem pele,
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos,
  • 1 colher (sopa) de dill picadinho,
  • 1 colher (sopa) de hortelã picadinha.

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra bem a alface.
  • Corte o peito de frango em cubos pequenos.
  • Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Reserve até esfriar.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
  • Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem.
  • Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.

Fonte: www.curitibafestas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.