Camarão no Abacaxi 02

Ingredientes:

  • 4 abacaxi cortadas ao médio em cumprimento
  • 1 kg de camarão médios
  • 2 cebolas medias
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 creme de leite
  • Sal, pimenta do reino preta
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 medida de vinho branco
  • 1 bisnaga pequena de catupiry

Modo de Preparar:

  • Refogar na manteiga os camarões, temperado, até dourar,
  • Flambar com uísque.
  • Fazer cubinhos com a polpa do abacaxi e refogar, reserve
  • Picar a cebola, o alho, o pimentão, refogar, logo colocar o creme de leite, o leite de coco, o vinho, os camarões, e abacaxi
  • Corrigir temperos, untar com catupiry em as paredes das metades do abacaxi,
  • Colocar o refogado, e as lascas de parmesão,
  • Gratinar uns minutos

Fonte: Rodolfo – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.