Ingredientes:
- 1 frango defumado Sadia desfiado
- 1 peito de frango desossado Sadia cozido
- 200 g de presunto sem capa de gordura Sadia em pedaços pequenos
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 30 g de uvas passas brancas
- 1 talo de salsão picado
- 1 manga picada
- 2 maçãs picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 vidro de maionese pequeno
- Batata palha
- Sal
- Alface crespa
- 30 g de damasco picado
Modo de Preparar:
- Misture suavemente todos os ingredientes, exceto a batata palha e a alface.
- Adicione a maionese para dar liga.
- Coloque tudo numa travessa, guarnecida com a alface crespa.
- Depois, cubra com a batata palha e sirva.
Fonte: Claudia Ayala Castello Branco – http://cybercook.terra.com.br