Ingredientes:
500 g de massa pré-cozida para lasanha
Recheio
- 500 g de queijo minas light Taeq ralado
- 1 embalagem (400 g) de queijo cottage light Taeq
- Sal a gosto
- Cebolinha verde Orgânica Taeq picada
- 250 g de peito de peru light Taeq fatiado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq
- 1 envelope de caldo de legumes
- 500 ml de leite desnatado Taeq
- 1 ½ colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture a ricota, o queijo cottage, o sal e a cebolinha verde.
- Reserve.
Molho:
- Numa panela, misture a margarina, o caldo de legumes, o leite desnatado, o amido de milho e a noz moscada.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
- Acrescente sal a gosto.
- Coloque um pouco do molho em um refratário e faça camadas com a massa, recheio, molho e peito de peru.
- Repita as camadas terminando com molho.
- Salpique com a mistura de queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.taeq.com.br