Assado de Porco

Ingredientes:

  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 1 tablete de caldo bacon dissolvido em 1/4 de litro água
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/4 litro água
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 kg de lombinho de porco

Modo de Preparar:

  • Limpar o lombinho esfregando um limão.
  • Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d’alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta do reino e as cebolas picadas.
  • No dia seguinte colocar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d’alhos e com o caldo de carne.
  • Assar em forno brando por 1 hora.
  • Meia hora antes de retirar do forno, colocar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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