Panqueca de Frango com Catupiry 01

Ingredientes:

  • 300 g de frango
  • 150 g de catupiry
  • 50 g de temperos (sal, alho, azeite)
  • 200 g de molho branco (gratinado)
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Sal temperado a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o peito do frango com óleo, sal e alho.
  • Desfiar depois de cozido.
  • Refogar o frango com o catupiry e em seguida rechear a massa.
  • Fechar (enrolar em formato de panqueca) e cobrir com o molho branco.
  • Para finalizar, gratinar em forno (200ºC).

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.