Chester com Pêssegos Recheados

Ingredientes:

  • 1 chester
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido
  • 3/4 de xícara de Chester Lanche Perdigão picado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o chester numa assadeira e junte a água. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC), regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado – mais ou menos 02h30min.
  • Numa panela pequena coloque o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. Junte os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão.
  • Recheie os pêssegos com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 20 minutos e sirva em volta do chester.

Fonte: Rosemeire Mota da Silva – www.culinariaonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.