Ingredientes:
- 1 Tender Chester® Perdigão (1kg)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de mel
- ½ xícara (chá) de aguardente
Doce de Mandioca
- 1 kg de mandioca cozida em pedaços
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 10 cravos da índia
- 2 paus de canela
- ½ xícara (chá) de castanha de caju, picada
Modo de Preparar:
- Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
- Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Doce de Mandioca
- Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
- Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
- Salpique castanha de caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.
Fonte: http://www.perdigao.com.br