Croquete de Pinhão 02

Ingredientes:

  • 500 g de pinhão pesado cru e com casca
  • 1 ovo
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar os croquetes

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com 3 litros de água, por cerca de 50 minutos.
  • Descasque o pinhão e passe-o em um processador de alimentos.
  • Coloque o pinhão moído em uma vasilha e adicione a cebola, a cebolinha e a salsa picadas, o alho amassado, os ovos, o sal e o caldo de carne.
  • Amasse bem todos os ingredientes com as mãos e forme os croquetes.
  • Passe cada croquete no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Em uma panela grande, aqueça bem o óleo em fogo alto e frite os croquetes.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.