Sopa de Cebola 07

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 l de água

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando.
  • Espere esfriar.
  • Colocar no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos.
  • Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire e sirva em seguida.
Foto: Stela Handa
Fonte: http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.