Bife Abafado 01

Ingredientes:

  • 10 bifes de coxão mole
  • 250 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 250 g de tomate
  • 100 g de azeitona
  • 1 cebola grande
  • Temperos habituais

Modo de Preparar:

  • Esfregar um pouco de sal em cada bife e deixar num prato.
  • Cortar a cebola grande, em rodelas finas, e descascar as batatas e cenouras.
  • Numa panela com um pouco de gordura derretida, arrumar, fora do fogo, os ingredientes, da seguinte maneira: uma camada de bifes, uma de rodelas de cebolas e tomates, uma de batatas cortadas em rodelas grossas e uma de cenouras e azeitonas.
  • E assim sucessivamente.
  • Levar ao fogo muito fraco, tampando bem a panela.
  • É preciso de vez em quando, sacudir um pouco a panela para que os bifes não grudem no fundo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.