Salada de Abacate e Pimenta-Rosa

Salada de Abacate e Pimenta-RosaIngredientes Salada de Abacate e Pimenta-Rosa:

  • 1 abacate grande maduro (mas firme);
  • 350 g de camarões médios limpos (sem casca);
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 4 pitadas de sal;
  • 1 colher (café) de curry em pó;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta rosa moída.

Modo de Preparar Salada de Abacate e Pimenta-Rosa:

  • Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
  • Escorra e pique em pedaços de 2 cm de comprimento.
  • Reserve.
  • Descasque o abacate e corte ao meio.
  • Tire o caroço.
  • Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
  • Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
  • Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
  • Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
  • Sirva como entrada.

Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br (foto: Juliana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.