Torta Portuguesa

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo

Recheio:

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em um refratário untado
  • Misture todos os ingredientes do recheio à massa, polvilhe orégano e asse em forno médio até dourar

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.