Bolinho com Chips de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de chips de chocolate
  • ⅓ xícara (chá) de óleo vegetal
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ⅓ xícara (chá) de açúcar
  • 1¾ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  • Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite.
  • Misture bem.
  • Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura.
  • Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado)
  • Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
  • Encha com a massa até 2/3 da altura.
  • Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Fonte: Terra Culinária – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.