Ingredientes:
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- ¾ xícara (chá) de chips de chocolate
- ⅓ xícara (chá) de óleo vegetal
- ¾ xícara (chá) de leite
- ⅓ xícara (chá) de açúcar
- 1¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Peneire e coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- Bata levemente os ovos em outra tigela e acrescente o óleo e o leite.
- Misture bem.
- Despeje a mistura de líquidos sobre a farinha e misture rapidamente, evitando bater em excesso a mistura.
- Adicione os chips de chocolate (ou chocolate meio amargo picado)
- Unte com óleo forminhas individuais de 7 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
- Encha com a massa até 2/3 da altura.
- Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam bem dourados.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Terra Culinária – http://www.receitasdebolos.com.br