Ingredientes:
- 300 g de arroz branco
- 100 g de mussarela
- 100 g de presunto
- 1/2 kg de tomates
- 50 g de parmesão ralado
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os tomates com a água. Reserve.
- Numa panela, aqueça o óleo.
- Frite levemente a cebola, adicione o arroz e refogue-o bem.
- Junte o liquido batido reservado e sal a gosto.
- Misture, tampe e deixe cozinhar até quase dar o ponto do arroz (quando ainda tiver um pouco molhado).
Monte numa travessa:
- Coloque metade do arroz cozido, uma camada de presunto e uma de mussarela, a outra metade de arroz, mais uma camada de presunto, salsinha picada, e, por fim, mais uma camada de queijo.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://ereceitas.com.br