Filé de Frango com Limão Siciliano e Orégano

Ingredientes:

  • 2 filés de peito de frango sem pele 
  • 1 limão siciliano 
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 1 colher (chá) de orégano 
  • 2 raminhos de salsa, para enfeitar 

Modo de Preparar:

  • Corte o limão ao meio e esprema uma das metades sobre o frango.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Deixe-o separado.
  • Em uma frigideira pequena, em fogo médio, esquente o azeite. 
  • Quando o azeite estiver quente, ponha o frango na frigideira.
  • Na hora que o frango estiver fritando, adicione o suco da outra metade do limão, a pimenta e o orégano.
  • Frite cada lado do frango por 5 a 10 minutos.
  • Enfeite com a salsa e sirva. 
Foto: All Recipes
Fonte: Bárbara Radford – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.