Filé de Frango ao Shoyu

Ingredientes:

  • 12 filés de frango cortados bem finos 
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão 
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu 
  • Sal a gosto (opcional) 

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira funda, antiaderente, doure aos poucos os filés de frango em fogo brando, a princípio sem nenhum tempero. 
  • Regue com o suco de limão e, com o auxílio de um garfo, fure a superfície dos filés para que o limão penetre.
  • Acrescente aos poucos o molho shoyu, respingando água sempre que for necessário para que os filés não ressequem.
  • Siga o procedimento com todos os filés, que devem ficar macios.
  • Se desejar, tempere com sal.
Foto: Sabor da Casa
Fonte: Lucia Helena Cavichioli – http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.