Salada de Macarrão e Berinjela

Ingredientes:

  • 1 pacote de fusili
  • Quanto baste de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto Molho
  • 3 berinjelas médias
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 400 g de peito de frango desossado Sadia cozido e picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca ralada

Modo de Preparar:

  • Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar  al dente.
  • Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre.
  • Reserve.

Molho

  • Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.
  • Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.
  • Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.