Macarrão de Atum e Alho

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cozido “al dente”
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Quanto baste de queijo prato ralado
  • 7 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • À parte, em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e espere dourar.
  • Adicione o atum escorrido, o milho e a cebolinha.
  • Refogue.
  • Em um refratário, coloque o macarrão e por cima, o molho.
  • Cubra com queijo prato ralado e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.