Peixe Empanado ao Forno 02

Ingredientes:

  • 2 filés de peixe (durinho)
  • 1 colher de alho amassado
  • 1/2 cubo de caldo de peixe esmigalhado
  • 1/4 de xícara de azeite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de farinha de rosca (grossa)
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com a mistura do azeite, o caldo de peixe e o alho e deixe por meia hora.
  • Escorra (um pouco) esse molho e passe o peixe na mistura do queijo com a farinha de rosca.
  • Coloque o peixe num pirex coberto com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 ou 30 minutos dependendo da potência do fogão.
  • Sirva com rodelas de limão.

Fonte: http://www.mestrecucas.com.br

2 thoughts on “Peixe Empanado ao Forno 02

    • Olá MIchelle,
      Legal que tenha encontrado uma receita de seu agrado.
      Continue a visitar e divulgar meu blog.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.