Ingredientes:
- 2 peitos de frangos, limpos
- Suco de limão
- 2 ovos, batidos
- Farinha de pão (de preferência uma do tipo Japonesa, que é bem clarinha, crispi e se chama Panko, em japonês.
- Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino moída
Modo de Preparar:
- Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada.
- Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo.
- Coloque os ovos batidos em um prato fundo.
- Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto.
- Coloque essa mistura em outro prato fundo.
- Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos.
- Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha.
- Vá colocando-os em outro prato.
- Faça isso com todos os pedaços do frango.
- Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos.
- Parta um deles para verificar se está devidamente assado.
- Caso contrario, deixe um pouco mais no forno até que fiquem todos bem assadinhos.
- Caso prefira, poderá prepará-los fritando-os em óleo vegetal.
- Prefiro-os assados, ficam bem crocantes e sem o óleo, o que é mais importante e mais saudável.
Fonte: Davilmar Santos – http://ereceitas.com.br