Appetizer de Frango

Ingredientes:

  • 2 peitos de frangos, limpos
  • Suco de limão
  • 2 ovos, batidos
  • Farinha de pão (de preferência uma do tipo Japonesa, que é bem clarinha, crispi e se chama Panko, em japonês.
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparar:

  • Corte os peitos de frango em pedaços apropriados para uma bocada.
  • Lave-os no suco de limão e deixe-os escorrendo.
  • Coloque os ovos batidos em um prato fundo.
  • Misture a farinha de pão com a salsinha e tempere com sal e pimenta, a gosto.
  • Coloque essa mistura em outro prato fundo.
  • Pegue todos os pedaços do frango e misture com os ovos batidos, tendo o cuidado de fazer com que todos fiquem cobertos.
  • Em seguida tire um por um e coloque no prato com a farinha de pão e faça com que cada pedacinho fique devidamente coberto com a farinha.
  • Vá colocando-os em outro prato.
  • Faça isso com todos os pedaços do frango.
  • Agora, coloque os pedaços de frango cobertos com a farinha de pão em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou o tempo suficiente para que os mesmos fiquem coradinhos.
  • Parta um deles para verificar se está devidamente assado.
  • Caso contrario, deixe um pouco mais no forno até que fiquem todos bem assadinhos.
  • Caso prefira, poderá prepará-los fritando-os em óleo vegetal.
  • Prefiro-os assados, ficam bem crocantes e sem o óleo, o que é mais importante e mais saudável.

Fonte: Davilmar Santos – http://ereceitas.com.br

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