Arroz à Piemontesa de Sobras

Ingredientes:

  • Arroz cozido (sobra)

Para o Molho

  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Maizena (o suficiente, para formar um creme grosso)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 lata pequena de palmito picados

Modo de Preparar:

  • Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha.
  • Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha.
  • Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito.
  • Mexa até obter um creme uniforme.
  • Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer.

Nota: se ficar muito seco coloque mais leite e aqueça.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.