Ingredientes:
- Arroz cozido (sobra)
Para o Molho
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite
- 500 ml de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- Maizena (o suficiente, para formar um creme grosso)
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela picada
- 1 lata pequena de palmito picados
Modo de Preparar:
- Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha.
- Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha.
- Acrescente a maizena dissolvida em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito.
- Mexa até obter um creme uniforme.
- Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer.
Nota: se ficar muito seco coloque mais leite e aqueça.
Fonte: http://ereceitas.com.br