Frango com Creme de Milho 03

Ingredientes:

  • 1 pacote de peito de frango;
  • 5 tomates;
  • 1 lata de milho verde;
  • 3 copos de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maizena.

Modo de Preparar:

  • Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o resto dos temperos e deixe formar um molho.
  • Se achar necessário, coloque um pouco de massa de tomate.
  • Coloque no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a água, no liquidificador juntamente com o leite e a maizena e tempero.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque o frango em um pirex e despeje o creme por cima.
  • Por último coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.