Ingredientes:
- 1 Alface americana;
- 1 Maço de rúcula;
- 1 Maço de agrião;
- Camarão a gosto;
- 1 Bandeja de morango;
- 1 Abacaxi;
- 1 Manga
- 100 g de Azeitonas Pretas La Violetera;
- 100 g de Azeitonas Verdes sem Caroços La Violetera;
- 50 ml de Aceto Balsâmico;
- 100 g de Castanhas do Pará Picadas La Violetera;
- 100 g de Cogumelos Picados La Violetera.
Modo de Preparar:
- Depois de lavar bem a alface, o agrião e a rúcula, corte todas as folhas verdes, com as mãos (ficam mais naturais), em pedaços pequenos.
- Misture com os morangos e tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera e o Aceto Balsâmico La Violetera.
- Após adicione as Azeitonas Verdes sem caroços e as Azeitonas pretas La Violetera, em seguida os Cogumelos Picados La Violetera.
- Depois coloque no abacaxi, e enfeite com mangas, camarões cozidos com sal, e as Castanhas do Pará Picadas La Violetera.