Salada Tropical no Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 Alface americana;
  • 1 Maço de rúcula;
  • 1 Maço de agrião;
  • Camarão a gosto;
  • 1 Bandeja de morango;
  • 1 Abacaxi;
  • 1 Manga
  • 100 g de Azeitonas Pretas La Violetera;
  • 100 g de Azeitonas Verdes sem Caroços La Violetera;
  • 50 ml de Aceto Balsâmico;
  • 100 g de Castanhas do Pará Picadas La Violetera;
  • 100 g de Cogumelos Picados La Violetera.

Modo de Preparar:

  • Depois de lavar bem a alface, o agrião e a rúcula, corte todas as folhas verdes, com as mãos (ficam mais naturais), em pedaços pequenos.
  • Misture com os morangos e tempere com o Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera e o Aceto Balsâmico La Violetera.
  • Após adicione as Azeitonas Verdes sem caroços e as Azeitonas pretas La Violetera, em seguida os Cogumelos Picados La Violetera.
  • Depois coloque no abacaxi, e enfeite com mangas, camarões cozidos com sal, e as Castanhas do Pará Picadas La Violetera.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.