Arroz com Açafrão 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 1/2 xícaras de água de água fervente
  • 100 g de queijo paneer (queijo de soja) cortado em cubos e frito
  • 50 g de uvas passas
  • 50 g de castanha de caju picadas
  • 3 pitadas de açafrão em pó
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de manteiga clarificada

Modo de Preparar:

  • Escolha e lave o arroz em água fria, deixando escorrer por alguns minutos.
  • Coloque as passas de molho em água quente por 15 minutos, depois dissolva o açafrão em 1 copo de leite quente.
  • Numa panela grande, derreta a manteiga, frite o arroz depois despeje a água fervente e mexa bem.
  • Tampe, deixe em fogo baixo e cozinhe por 20 minutos.
  • No final do cozimento, junte o açúcar e o leite com açafrão ao arroz e em seguida as castanhas, o paneer em cubos e as passas escorridas.
  • Deixe secar e, antes de retirar, cozinhe por 3 minutos com a panela destampada, depois junte pedacinhos de manteiga.
  • Mexa para separar os grãos e misturar bem.

Fonte: http://www.guardioes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.