Vitela ao Champagne

Ingredientes:

  • 800 g de vitela cortada em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente
  • 1 1/2 xícaras (chá) de champanhe seco
  • Pimenta do reino e páprica doce a gosto
  • 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparar:

  • Tempere a vitela com um pouco de sal e reserve.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira e doure a cebola.
  • Junte a carne, mexendo de vez em quando.
  • Polvilhe com a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  • Aos poucos vá acrescentando o caldo de carne.
  • Em seguida adicione o champanhe.
  • Tempere com a pimenta do reino e a páprica doce.
  • Antes de levantar fervura, derrame o creme de leite light e misture bem.
  • Espere aquecer e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://saude.abril.com.br

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