Ingredientes
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1/2 kg de farinha de milho
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100 g de polvilho azedo
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200 g de farinha de mandioca crua
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100 g de farinha de trigo
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2 colheres das de sopa de margarina
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1 colher de tempero pronto para temperar a água
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300 g de carne moída
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Cebola
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Alecrim
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Cebolinha
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Molho de pimenta
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Sal
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Alho
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Azeite
Modo de Preparar:
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Misture muito bem as farinhas até perderem a granulação
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Ferva e tempere a água a gosto
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Em uma vasilha grande misture a margarina, mais as farinhas, coloque a água ainda quente até obter uma massa consistente e reserve
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Tempere a carne moída com: cebola, alho, alecrim, cebolinha, sal e pimenta a gosto
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Coloque na carne uma colher de sopa de azeite
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Faça bolinhas com a massa e com o dedo abra para colocar a carne
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Feche bem os bolinhos para não estourar
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Para fritar coloque em óleo bem quente
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Pode ser congelado (Para fritar bolinhos congelados não é necessário descongelar. Coloque-os diretamente no óleo)
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O rendimento depende do tamanho dos bolinhos média 36 bolinhos
Fonte: José Rodolfo Barreto