Siri na Casca

Ingredientes:

  • 500 g de carne de siri, limpa e temperada com limão
  • 1/2 pão de fôrma sem casca e despedaçado
  • 100 g de amendoim sem casca e salgado
  • 300 ml de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto (+ou- 2 colheres de sopa)
  • Azeite
  • 4 tomates bem vermelhos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 pimentões vermelhos
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Bater no liquidificador o amendoim e reservar.
  • Bater no liquidificador, os tomates, o cheiro verde e os pimentões com um pouco de azeite, e reservar.
  • Colocar de molho no leite de coco, o pão de fôrma despedaçado.
  • Dourar no azeite a cebola e o alho picados, acrescentar os temperos batidos no liquidificador e refogar bem, após acrescentar a carne de siri e o pão com o leite de coco, misturar e refogar mais um pouco e em seguida acrescentar o amendoim moído e o azeite de dendê.
  • Regular o sabor com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Colocar em casquinhas de siri, concha (Vieira) ou em um prato refratário, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para dourar.

Fonte: http://www.taroba.com.br/vitrine

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