Ingredientes:
- 400 g de peito de peru cortado em medalhões
- 1,2 kg de abobrinha cortadas em rodelas grossas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 folha de louro
- Folhas de sálvia
- Alecrim
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Tempere os medalhões de peru com sal e pimenta a gosto e arrume-os num recipiente (cesto ou escorredor de macarrão) para cozinhar alimentos no vapor.
- Sobre cada um deles coloque 2 folhas de sálvia e um pedacinho de alecrim. Reserve.
- Tempere as abobrinhas com sal e alho e coloque-as em outro recipiente que possa ser encaixado no anterior. Reserve.
- Numa panela, coloque 1 litro de água, o vinho, o vinagre e o louro.
- Quando ferver, disponha por cima o cesto com as abobrinhas.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Arrume o peru e a abobrinha numa travessa e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Enfeite os medalhões com folhas de sálvia e as abobrinhas com salsinha picada e um pouco de azeite.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.oton.com.br