Ingredientes
- 600 g de vitelo picado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 2 cebolas pequenas em gomos
- Casca de 1 limão em tiras finas
- Suco de 2 limões
- 1 maço pequeno de manjericão
- 2 ramos de hortelã
- 300 g de ervilhas tortas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, aqueça a manteiga com o azeite.
- Junte a carne, o alho; a cebola, a casca de limão e refogue por alguns instantes.
- Adicione o sal e pimenta do reino e misture.
- Junte o suco de limão, algumas folhas de manjericão e hortelã, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
- Limpe a ervilha torta, eliminando os fios, e corte em pedaços.
- Adicione ao refogado de carne e cozinhe por mais 10 minutos.
- Junte o manjericão e a hortelã restante, retire do fogo e sirva.
Fonte: http://mundodesabores.com.br