Bolo Prestígio 06

Ingredientes:

Massa:

  • 1 embalagem de Mistura Para Bolo De Chocolate Da Barra
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 fôrma untada e enfarinhada
  • Forno pré-aquecido a 180ºC

Recheio:

  • 200 g de coco fresco ralado
  • 100 g de Leite Condensado Da Barra
  • 100 ml de leite

Cobertura:

  • 500 ml de leite (reserve um pouco)
  • 3 colheres (sopa) de Achocolatado Em Pó Da Barra
  • 2 colheres (sopa) de Amido De Milho Da Barra
  • Coco fresco ralado a gosto para decorar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Leve todos os ingredientes à batedeira e bata em velocidade alta até ficar com consistência homogênea.
  • Coloque a massa na fôrma e leve para assar em forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • Espere esfriar para rechear.

Recheio:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

Cobertura:

  • Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo médio até ferver.
  • Dissolva o amido de milho no leite reservado e adicione ao leite fervente.
  • Acrescente o achocolatado e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Montagem:

  • Corte a massa em duas partes no sentido horizontal e coloque o recheio entre elas, como se fosse um sanduíche.
  • Cubra com o topo do bolo.
  • Disponha a cobertura e salpique um pouco de coco fresco por cima.

Dica: Pode-se finalizar a decoração com ‘beijinhos’ em cima do bolo.

Fonte:  http://www.dabarra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.