Veggie Sanduba

Ingredientes:  

  • 1 caixinha de Sollys Creme de Soja
  • 200 g de ricota amassada
  • 5 tomates secos bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 fatias de pão de fôrma integral
  • 1/2 maço de agrião

Modo de Preparar:

  • Bata no processador de alimentos o Creme de Soja com a ricota, os tomates secos e o sal.
  • Espalhe o recheio nas fatias de pão, cubra com agrião e feche os sanduíches.
  • Sirva a seguir.

Dicas:

  • Se desejar, substitua a ricota por queijo mussarela de búfala.
  • Para dar um toque diferente, você pode acrescentar algumas folhas de manjericão picado á pasta de ricota. 

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.