Ingredientes:
- 1 berinjela descascada
- Sal a gosto
- 3 a 4 colheres (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.
- Salpique com o sal dos dois lados e deixe descansar por 30 minutos.
- A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
- Seque as fatias com papel toalha.
- Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
- Misture o queijo e a farinha.
- Empane as berinjelas nessa mistura.
- Arrume em uma assadeira sem untar e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos
Fonte: http://www.pindavale.com.br