Berinjela Empanada Light

Ingredientes:

  • 1 berinjela descascada
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.
  • Salpique com o sal dos dois lados e deixe descansar por 30 minutos.
  • A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
  • Seque as fatias com papel toalha.
  • Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.
  • Misture o queijo e a farinha.
  • Empane as berinjelas nessa mistura.
  • Arrume em uma assadeira sem untar e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por uns 20 minutos

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.