Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVIA PLUS LOWÇUCAR
- ½ xícara (chá) de margarina light
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 200 g de requeijão cremoso light em bisnaga
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 embalagem de creme de leite light (200 g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Leite Condensado sem Açúcar Lowçucar (200 g)
- 2 claras em neve
Cobertura:
- 200 g de goiabada Diet picada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture, em seguida coloque a farinha até a massa desgrudar da mão.
- Reserve.
Recheio:
- Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
- Em seguida bata as claras em neve e reserve.
- Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas peneiradas, o amido e o creme de leite, acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
- Forre o fundo e a lateral da fôrma de 24 cm diâmetro com a massa e com um garfo faça furos sobre a mesma para não criar bolhas.
- Recheie a massa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
- Coloque a goiabada e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
- Deixe esfriar, cubra e leve para gelar.
Fonte: http://www.pindavale.com.br