Salmão Grelhado com Brócolis

Ingredientes:

  • 500 g de salmão em postas
  • 2 copos de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de alho poró
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • 400 g de brócolis

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, a pimenta e ponha na manteiga para grelhar.
  • Cozinhe os brócolis e reserve.
  • Regue com um cálice de vinho tinto e deixe o vinho evaporar.
  • Aqueça a manteiga, derreta o açúcar, junte o alho poró cortado em lâminas e deixe murchar.
  • Entre com a folha de louro, o restante do vinho e abaixe o fogo.
  • Adicione o caldo de frango e deixe reduzir.
  • Junte o peixe já grelhado ao molho e sirva com brócolis cozidos.

Fonte: http://www.vinhosevinhos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.